《管理中的数学方法及应用》开展课程优秀报告评选

• 赵远
  • 日期:2023-06-28

《管理中的数学方法及应用》课程是充分体现中国科学院大学在专业学位教育中教学与应用紧密结合理念的品牌课程,是致力于提高工程管理专业学位工程硕士能力的核心课程。2023年春季集中班课程通过集中授课、小组讨论与报告、结课考试的教学方式和考察手段,圆满完成了本学年的课程教学任务,实现了预设教学目标。

为更好的达到工程管理专业中理论与实际充分结合的要求,《管理学中的数学方法及应用》课程特建立了基于授课内容的实际案例报告库。报告库针对开展课程班级,收录每学年一次的优秀评报告,并对入选的优秀报告及报告人予以公示表扬。

经过主讲教师、助教和学生的多维客观评价,2023年春季学期集中班课程决定以下六组报告被评选为《管理学数学方法及应用》课程报告库的优秀课程报告。

课程报告题目

朱潇瑞、郑琪

层次分析法在政府招投标监督中的应用

张浩文、杜平