国科大副校长董军社莅临工信学院调研和指导工作

• 日期:2014-07-24

国科大副校长董军社莅临工信学院调研和指导工作

7
月23日下午,中国科学院大学常务副书记、副校长董军社教授莅临工程管理与信息技术学院进行工作调研和指导。

董军社副校长听取学院介绍和工作汇报

董校长首先考察了学院的办公室和学生实验室,还关注了教师办公室的分布情况等。
随后,董校长听取了学院的情况汇报。于华院长就学院的定位、目标、规模、近年的收支情况和今后开展工作的设想,党总支副书记肖俊从教学、论文培养、学工党建、校友工作,院长助理刘艳梅从招生工作和岗位设置等方面做了详细汇报。
董校长在随后的讲话中,对学院定位和目标给与了充分的认可,认为学院班子精干、高效;对学院近年来取得的成绩给予了表扬和赞赏,并对学院的发展寄予厚望。同时,董校长还对学院网站和宣传等方面提出了指导性意见。
最后于华院长代表学院感谢董校长的到访,认为这是对学院的鼓舞也是激励,并表示学院有信心,会不断努力,扎扎实实地做好每一项工作。