开展新一期IPMP认证 提升专业化管理能力

• 日期:2014-10-14

开展新一期IPMP认证 提升专业化管理能力

为适应学生及社会在职人士对于专业化项目管理的需求,我院近日推出“国际项目经理资质认证暨IPMP C级培训认证”。

此次认证培训工作将于1129日开始,包括综合面试、案例考核及专业笔试等流程;考核及培训内容包括“项目与项目管理、项目组织与项目团队、项目论证与评估、项目计划与控制、项目收尾与后评估、项目管理综合应用案例”等内容,同时提供笔试及面试前的综合串讲及考试模拟等环节,保证考试的通过率。

该培训认证的报名工作已经开始,有希望提升职业发展中专业化项目管理能力的在读学生及社会人士,在满足要求的基础上均可报考,同时针对在读学生特设定了相应的笔试免试及一定的费用优惠措施。针对学生中单位集体报名的情况,也将给予适当的优惠措施。

我院作为全国唯一连续6年荣获金牌殊荣的IPMP培训与认证中心,在IPMP培训与认证方面拥有丰富的经验,在认证培训的通过率方面具有很大的优势和经验积累。

国际项目经理资质认证(简称IPMP) 是国际项目管理协会(简称IPMA)在全球推行的四级项目管理专业资质认证体系。是国际公认的、全球唯一的项目经理能力认证标准,同时也是全球唯一的、真正意义上的项目经理国际权威认证。拥有IPMP证书将为个人的就业、发展带来更多的机会。

更多详情及报名参见:/news.php?id=3653