挪威项目管理专家来访

• 日期:2011-09-16

2011911日,挪威BI工商管理学院、瑞典于默奥大学商学院教授,法国SKEMA高等商学院、荷兰Tiasnimbas高等商学院兼职教授Ralf Müller先生来我院进行交流访问。
Müller教授是项目管理领域国际知名学者,被誉为项目管理界新生代领军人物。他出版了多本项目管理方面的专著和百余篇高水平学术论文,在全球享有极高的声誉。他所就职的学校均为欧洲享有盛誉的老牌商学院。除了担当这些学校在欧洲的教学任务,Müller教授还积极参与到中国项目中,担任了BI-复旦MBA课程老师(该项目首批获得教育部批准,至今已有15年办学历史),SKEMA-清华博士班课程的老师。
此次Müller教授来中国是受北京航空航天大学经管学院和电子工业出版社的邀请,为中国获得美国项目管理协会(PMI)资质认证的会员(PMP)就其最新研究成果项目治理进行讲座,并为其《项目治理》一书在中国的出版进行宣传。
我院在项目管理领域的专业学位教育及资质认证培训在全国名列前茅,这成为吸引国际知名学者和高校前来参观交流的重要原因之一。希望Müller教授此次访问能为我院后续的国际合作与交流带来新的契机,进一步提升我院项目管理专业的国际影响力。