统招生1班党支部召开第一次党群扩大会

• 日期:2010-10-21

10月7号晚7时,计算与通信工程学院2010级1班党支部召开了第一次党群扩大会议。会议内容围绕如何发展党员及党员及如何开展组织生活的主题展开,一班的党员、预备党员、入党积极分子及递交入党申请书的同学参加。

会上,组织委员郭姝同学向大家讲解了组织纪律及组织生活的重要性,团支书何兴伟同学向大家详细讲解了中科院研究生院发展党员流程。宣传委员胡芳同志给大家讲解了中科院研究生院预备党员发展流程。党支部书记郝阳春对发展党员流程进行了补充,他根据其参与的支部书记培训会,给党员同志提出建议:做好自己,认真学习,遵法守纪同时感染周围的人,做好带头作用,正当先锋模范。

通过回答参会同学的问题,加深他们对研究生院发展党员流程和预备党员转正流程的认识和理解。会议期间,各党小组还讨论了秋季学期党员组织生活具体安排,各个党小组负责人在会上宣布了小组组织生活安排。
此次会议加深了党员同学及其他同学对支部的认识及认可,增进团结的目的,得到了同学们的支持,有益于以后支部工作的开展。